«Особенности употребления экологической лексики в области устойчивого развития и зелёного финансирования»

Лингвистический ресурсный центр Академии «Рудомино» приглашает на интерактивную лекцию на русском и английском языках: «Особенности употребления экологической лексики в области устойчивого развития и зелёного финансирования», которая пройдёт в рамках Фестиваля Земли в «Иностранке».

Иностранные языки 16+

Современная лингвистика значительное внимание уделяет исследованиям в области терминологии. Особый интерес представляет её теоретическое и практическое изучение с точки зрения переводоведения. Термины всё чаще становятся источником трудностей в работе не только письменного, но и устного переводчика.

Приходите на нашу интерактивную лекцию, чтобы узнать о важности правильного выбора лексики в работе переводчика в рамках экологических тем в ходе международных мероприятий. Урок пройдёт на русском и английском языках.

Об этом с аудиторией Иностранки поговорит наша ведущая, Татьяна Синельникова, выпускница магистратуры МГИМО, программы «Перевод и современные технологии в лингвистике».

По завершении лекции вы сможете проверить свои знания, вас ждёт увлекательная викторина с призами.Трансляцию лекции можно будет смотреть онлайн, зарегистрируйтесь, и мы отправим вам ссылку накануне мероприятия.

Мероприятие бесплатное, нужно только зарегистрироваться.

Поделиться:

206 дней назад
24 сентября 2023 15:00–16:30

Москва
Николоямская улица, дом 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов