Зарегистрироваться

Представляем уникальный цикл авторских лекций «Россия и Китай: традиции, которые объединяют». Вторая лекция цикла посвящена кулинарным традициям Китая.

Искусство и культура 12+

Китайская кухня славится своим разнообразием и богатыми кулинарными традициями, которые формировались на протяжении веков. Она делится на региональные стили, каждый из которых имеет свои особенности и характерные блюда. В основе китайской кухни лежит принцип баланса и гармонии, который проявляется в сочетании вкусов, текстур и цветов блюд.
 

О кулинарных традициях своей родной страны расскажет Чжан Личжэань, ведущий специалист Академии «Рудомино»

Ждем вас 26 сентября в 19:00.

Мероприятие пройдёт в аудитории 59 Академии «Рудомино» Библиотеки иностранной литературы. 

Вход свободный!

Москва
ул. Николоямская, д. 1, 1 этаж, Академия "Рудомино", аудитория 59
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов