Китайская кухня славится своим разнообразием и богатыми кулинарными традициями, которые формировались на протяжении веков. Она делится на региональные стили, каждый из которых имеет свои особенности и характерные блюда. В основе китайской кухни лежит принцип баланса и гармонии, который проявляется в сочетании вкусов, текстур и цветов блюд.
О кулинарных традициях своей родной страны расскажет Чжан Личжэань, ведущий специалист Академии «Рудомино»
Ждем вас 26 сентября в 19:00.
Мероприятие пройдёт в аудитории 59 Академии «Рудомино» Библиотеки иностранной литературы.
Вход свободный!
Москва
ул. Николоямская, д. 1, 1 этаж, Академия "Рудомино", аудитория 59
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.